Вы не авторизированы в системе
 
   
 
 
Акции
Акции
Запись не найдена в базе данных
объявления
объявления
Запись не найдена в базе данных
Reservation of tours with regular flights

Бронирование туров с перелетом на регулярных авиалиниях

 

  • Наличие мест на рейсах в турах, просчитанных с перелетом регулярными авиаперевозчиками, отображается в системе как «под запрос».
  • В стоимость таких туров включен базовый тариф авиабилетов. Стоимость тура может быть изменена в большую сторону в зависимости от тарифа, подтвержденного авиакомпанией на момент бронирования.
  • Наличие доплат за авиаперелет уточняется на момент бронирования.
  • Информация о наличии или отсутствии доплат за авиаперелет указывается в примечании в заявке, а также высылается в письменном виде по электронной почте на адреса, указанные в профиле агентства.
  • После получение от агентства письменного (в т.ч. по электронной почте) согласия на доплату происходит бронирование авиабилетов и наземного обслуживания, и вступают в силу штрафные санкции за аннулирование заявки согласно договору.
  • При получении от агентства письменного отказа от доплат заявка аннулируется без штрафов.
  • В примечании в заявке указывается срок, до которого билеты должны быть выкуплены (тайм-лимит). В случае если до истечения данного срока оплата за билеты не поступила, бронировка билета аннулируется.
  • При перебронировании билетов их стоимость может быть увеличена. При отказе от доплаты за авиабилеты при перебронировании и аннулировании тура вступают в силу штрафные санкции согласно договору.
  • До момента выписки авиабилетов их стоимость может быть изменена авиакомпанией в случае изменения размера топливных сборов и такс.
  • За перевыписку ранее выписанных авиабилетов на рейсах регулярных авиаперевозчиков взимается штраф согласно тарифу, по которому был выписан билет. Размер штрафа уточняется у специалиста по данному направлению индивидуально по каждой заявке.
  • При неявке пассажира на регулярный рейс в системе бронирования проставляется статус "неявка на рейс" (no-show) и система автоматически аннулирует все последующие полетные сегменты, что не даст возможности пассажиру ими воспользоваться. Если пассажир по каким-либо причинам не явился на свой рейс, но желает воспользоваться дальнейшими перелетами по своему авиабилету, ему необходимо лично связаться с представителем авиакомпании-перевозчика, заявить о данной ситуации и попросить восстановить (переподтвердить) дальнейшие полетные сегменты, которыми пассажир желает воспользоваться. Только в случае подтверждения от авиакомпании он может быть уверен, что допущен к перелету. Компания CORAL TRAVEL за no-show и дальнейшие последствия ответственности не несёт.

 

Предоплата туров с перелетом на регулярных рейсах должна быть произведена до истечения тайм-лимита по выписке авиабилетов.

 

Авиакомпании оставляют за собой право менять тарифы, аэропортовые, топливные и иные сборы по своему усмотрению без предварительного уведомления до выписки авиабилетов.

 

Повышение обменного курса ИАТА, по которому происходит оплата забронированных авиабилетов, также может повлиять на окончательную стоимость заявки.

В случае изменения стоимости перелета из-за изменения курса ИАТА необходимо произвести соответствующую доплату.

В связи с этим мы настоятельно рекомендуем оплачивать билеты в день создания резервации.

 

Сумма оплаты Первого этапа - не менее стоимости авиабилетов, согласно полученному подтверждению.

 

Coral Travel оставляет за собой право потребовать ПРЕДОПЛАТУ или ПОЛНУЮ ОПЛАТУ в размере до 100% стоимости тура.

 

Успешных продаж!